他们以为我不懂/咯特佩(马来西亚)

老师:叶某,花某说你摸她?

叶某:哎!我是不小心的,我都跟她说对不起了!

老师:你是不小心吗?可这已经不是第一次了哦!

叶某:老师,我们男女朋友当然可以这么做,不是吗?

老师:啊?你知道什么是男女朋友的意思吗?

叶某:当然知道啊!就是我喜欢她,她也喜欢我,我们就是情侣啦!

老师:你们才十一岁啊!就开始谈情说爱了?

叶某:这有什么奇怪的?我看对面邻居哥哥,他今年刚上初中,他女朋友就是我们隔壁班的林某。

老师:你怎么确定他们是情侣关系?

叶某:这还不容易!我有天看见他俩在kiss! 而且还经常黏在一块卿卿我我的。

老师:呃……那你和花某又是如何确定关系的?

叶某:直接跟她说我喜欢她呀!问她当我女朋友好不?她都点头答应了!

老师:能说说花某有什么吸引你的地方吗?

叶某:人长得漂亮,安静,善良!哎!没想到她竟然跟你说我们的事!

老师:你和她交往的事吗?

叶某:对呀!这是我们约定好的秘密!

老师:呃…其实喜欢一个人,或对女生有好感是很正常的情感。那你的父母不知道你有女朋友的事吧?

叶某:他们才没空理我!

老师:他们很忙吗?

叶某:忙呀!还总说我年纪小,不懂事!

老师:你指的是?你懂什么?

叶某:我爸爸呢总在半夜偷偷跟个女的聊电话,妈妈呢,看她时不时暗地里哭泣,问他们发生什么事?他们就说我还小,不懂事!那你说!你知不知道发生什么事?

老师:(继续辅导)……

  • 摄影:陈保伶(马来西亚)
  • 主题:当时年纪小
  • 上一篇文章链接:还记得那时年纪小/李黎(中国)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.