6月30号贴文二之二:陈校长的复课演讲讲稿/何奚(马来西亚)

各位老师、各位同学,大家好!

今天是2023年3月18号,全国中小学正式复课的第一天。我是你们的新校长陈校长,相信大家已经知道原任的黄校长在去年受到病毒感染不幸过世的消息。(删以下文字:黄校长会死是因为笨,卫生部说疫情已经结束就当真,迫不及待去响应政府号召的‘拯救旅游业国内旅行团’,结果一团人死剩五个)来!我们大家一齐来为黄校长,以及我校在这四年期间失去的八位老师和三十六位同学默哀一分钟,以缅怀黄校长和各位老师和同学。一年级的新同学不认识他们没有关系,低下头保持安静一分钟就可以了。

好!知道为什么我们会选择今天复课吗?因为我国是在四年前的今天正式向新冠病毒宣战,新冠病毒因为最早是在2019年爆发,所以又叫covid-19。本来以为是很简单的事,不料后来又产生了变种病毒,和后来的变种的变种,就好比delta变种病毒,最后就变化出delta+2的版本,很厉害!除了传染力超强,致死率强,后遗症也强,人脑受到病毒感染后,判断力、记忆力都会减弱(删以下文字:不死都没有用)。在座各位都是这场大灾难、大惨剧的幸存者,可能多少都被病毒影响了大脑,不过不用担心,最新的P230系列教育电脑会把考试题目做出适当的调整,不会让考试程度影响大家的身心发展。

如果有谁的爸爸妈妈其中一人过世了,或两人都过世了,等下请通知班主任,政府有一些补助,学校的董事部也成立了一个孤儿基金帮助你们。所以,你们可以回家把家门口的白旗收起来了(删以下文字:到处都举着白旗,是很影响士气的),请大家克制自己的悲伤,化悲愤为力量(删以下文字:2020、2021、2022届政府都不喜欢白旗运动)!这四年大家断断续续回学校上课,全部加起来都还不足6个月,人气没了,课室门框都长了菌类。刚才陈校长检查过了,那些菇可以吃的,请值日生负责摘下来分给大家带回家吃。

现在是一个全新的开始,就像老祖宗说的,大难不死,必有后福!大家好好读书,以后可以帮助修复国家这几年受到的种种破坏。

最后,根据AI机器人法令,必需告诉大家我是P235教育电脑真人版。虽然还在测试阶段,但是你们也可以看出来,如果我不说,谁猜得到陈校长不是人呢?栩栩如生、维肖维妙,对不对?(删以下文字:你们最好跟我好好合作,要等我死会有点难度)陈校长不论在模仿、自学、自我修正能力方面都达到8.5级,下一个小时结束之前就完全可以记下你们所有三千个人的名字、地址、家长职业(删以下文字:假如还有家长的话),不过大家也要当一个好榜样,不然陈校长会因为模仿而跟着你们学坏!

摄影:周嘉惠(马来西亚)

主题:克制·放纵

上一篇文章链接:放纵者还想放纵?/刘姥姥的孙女儿(中国)

1 thought on “6月30号贴文二之二:陈校长的复课演讲讲稿/何奚(马来西亚)

  1. Pingback: 一句格言:I’m gonna make him an offer he can’t refuse/郑嘉诚(新加坡) | 学文集

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.