YouTube中的网红和网丑/林明辉(瑞典)

我是被儿子传染到爱看Youtube。在那里我可以看到很多东西,诸如新、旧、奇等等的视频,当然也包括电影、电视剧。

爱旅游和美食的我更加喜欢网上的旅游美食视频。很多个人也爱分享这类视频,非常的谢谢他们我才能得到那么多的旅游资讯。视频的质量嘛就参差不齐。有些水准很高,做足功夫,稿子对白有纹有路,录像和剪辑的水准也挺高,其中一部分人背后应该是有个团队的。

其实拍这些视频不容易,稿子要先准备,剪辑也要花时间,一切资料图片都要下不少功夫。所以,我很佩服和点赞那些虽然不是专业但又做得很好的视频播主。

也很佩服那些拍小动物的视频,主打就是猫猫狗狗,这类网红很多都有过百万的追随者,我也是其中之一。这些视频通常没有旁白,只有一些字幕说动物们正在干什么。我看到这些猫猫狗狗的视频觉得很放松,自己脑袋很轻松。

最不喜欢看到的就是那些叨叨不停又没有什么内容的说白!更加讨厌的就是那些用大镜头拍自己人头的,姐呀如果你漂亮,牙又白,说话还能讨人喜悦,那就不防多拍几个近照。但“万一”你不是呢?想一想!

摄影:周嘉惠(马来西亚)

上一篇文章链接:拜托!已经有很多女神了!/陈保伶(马来西亚)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.