自由/林明辉(瑞典)


一男一女结婚生孩子等于是一个家庭了。

一男一女同居没有注册结婚,生了孩子也是一个家庭。

两男同性恋,收养了一个孩子,这个也是家庭。

两个女同性恋,收养了孩子当然也是一个家庭。

两个异性各带着自己孩子相处同居或结婚,这样也算一个家庭。

两人结婚只是男的或只是女的带着孩子嫁或娶的,这样也是家庭。

一个女人带着两三个不同父亲的孩子再嫁人的,他们也是一个家庭。

以上这样的例子,数不完的家庭组合。都是合法,都是受瑞典法律保障,政府承认的!各位有什么看法、意见呢?说了也没有用。这里就是这样,只要你不犯法,你爱怎么活怎么过你们的日子都可以。

摄影:林明辉(瑞典)

上一篇文章链接:家庭/耳东风(马来西亚)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.