我看的书/Minoz Sky(马来西亚)


看谢哲青的书是因为一位台湾朋友强力推荐。她本来要我看《因为寻找,所以看见》,要诱发我徒步走一趟800公里的圣雅各之旅。可惜书店没有那书,就先看了这。

有梦想真是很美好的事情,要实现却必须付上许多精力时间血汗委屈。往往最后还不一定能达到。

他坚持孤身走在他的梦想路上,收获了丰盛的人生历练,更认识自己。

他说:如果每个人都有之於自己生命至关重要的一日,那么,属于他的就是当他父亲对他说:你可能不知道自己要的是什么,但是你先要知道自己不要什么。

因为这句话,他开始拥有了现在所有的一切。

书名:走在梦想的路上
作者/摄影:(台湾)谢哲青
出版社:天下文化(台湾)
出版年份:2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.