就说几句话

《学文集》刚刚完满结束了我们第六年的贴文章活动。广东人的俗语“恨(羡慕)死隔壁,做死自己”极贴切地描述了我们的状况,其他的多言亦无益,就不多废话了。

新朋友也许不知道《学文集》每年正月都不发文章,这是让作者们休养生息的时候。我们也在此预告2020年的主题:2月 2020年,3月 原谅,4月 梦想, 5月 副业, 6月 衰老, 7月 温暖, 8月 家庭, 9月 潮流, 10月 玩具, 11月 网红, 12月 儿女经。

2020年对马来西亚人是有特殊意义的一年。政府在1991年提出在2020年晋升先进国的宏愿,现在时间到了,发现原来好像只是被诙谐了一场,所以特意提出2020年作为今年的第一个主题,好让大家回忆当年情。当然,2020也有“爱你爱你”的谐音,对年轻一辈大概是比较浪漫的一年吧?

精选集4拖了许久,还是同样一句话:好事多磨。但是今年保证出版,估计会在5、6月间成事。

就个人而言,今年由于家中老大开始上早上班,每天六点不到就得摸黑起床准备。生活方式起了极大的改变,目前还在调整中,希望不会影响到往后《学文集》的操作。

就这样吧!祝大家新年快乐!(周嘉惠)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.