《我的马来西亚理财梦想》/林明辉(瑞典)


我想当马来西亚的旅游部长。如果我当这个部长肯定会比以前马来西亚所有名副其实的旅游部长(他们以为旅游部长是政府委派自己去旅游的)强10倍!而且我相信我这个旅游部长也会令马航起死回生!

首先我们要认定目标,现在最火的游客那就是中国,那么我们就要吸引中国游客来马来西亚旅游。利用亏本的马航去炸价钱:无论在中国任何一个城市往来马来西亚都是一千人民币一个人!价钱还可以降,目的是吸引中国千千万万的游客来马来西亚消费!一点不夸张,真的是千千万万!

再来就是把所有的旅游地点都划成免税区。什么名牌马来西亚都有卖(假如不知道品牌可以问问河马),让游客们疯狂去采购!朋友们,中国游客旅行买名牌产品和药品是眼不眨手不抖的!看看韩国日本吧,中国游客现在连香港也看不上了!

马来西亚天气、风景、海滩不会比泰国印尼越南差,而且我们还没有天灾呢!那是占了天时!我们用马航廉价地把中国游客带到马来西亚消费,那是占了地利(把距离拉近了)。
马来西亚华人不少,那对于中国游客来说肯定是一个好处,因为语言食物都是他们可以接受和应付的,这个是人和呀!

天时地利人和条件都具备,如何能不成功呢?呵呵呵!这个方案并不只针对中国游客,对其他国家也一样,马航廉价机票一出,99%欧美游客肯定来!

摄影:林明辉(瑞典)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.