《M小姐的排油丸》/杨叶伟(中国)


假如有一个开关,你按一下,世界上未知角落就会有一个人死亡,你同时获得100万美元。你会按嘛?

99%的人会选择按下。

假如有那么一颗药丸,吃下就会获得苗条的身材。你会吃吗?

99%的人会毫不犹豫的选择吃下。

这是一个真实的故事。关于美女减肥的故事。

就叫她M小姐吧。M小姐是个典型的白富美,170的身高,姣好的脸庞。如果有那么一点不完美的话,就是略显婴儿肥。放到一般人身上,这都不是事——这点婴儿肥算什么呢,看着比实际年龄还小点呢。

可是M小姐不乐意,甚至有点强迫症。在尝试了N种减肥方法后,某一天突然很神秘的说,有种纯天然植物配方,效果很好。她的割过双眼皮的吸引人注意力的眼睛闪烁着哥伦布发现新大陆的光芒。一个微信朋友说,上海一个中医研究员那里,专门研究中药,平时都不对外单卖的,可以和她拼单买,2000多一包,够吃一个月。我们都开玩笑,不会是骗子吧。她说,不会,人家是研究中药的。

果然寄过来了,是一堆绿色的丸子。M小姐吃了一周,兴奋不已,体重竟然下来了!

我们很好奇,问她为什么能减,她想了想说,因为可以排油。如果哪一顿饭吃的太油腻,就吃一颗,油就从体内排出。可以从马桶里看到油星。吃的越多,拉得越多。脸上的一丝小微笑被白色的粉底掩饰得完美无缺。

如果是真的话,这绝对是微商圈的良心产品!天然、有效,简直是减肥人士居家旅行必备良药。

Y先生对药物稍有研究,说,要不寄点过来,我来看看。果不其然,三天后结果出来,完全不是所谓纯天然配方,而是绿色蔬菜混了奥利司他。百度查询奥利司他,显示作用于中枢神经的肥胖治疗药,通过抑制胃肠道的脂肪酶,阻止三酰甘油水解为游离脂肪酸……

从那以后,微商圈的那位中药研究员再也没有了踪影。M小姐的减肥事业虽然小受打击,但毫不气馁,据说转向了具有明显疗效的艾灸。

摄影:陈保伶(马来西亚)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.