《疑惑》/林明辉(瑞典)


【疑问1】

现在的人带他们的宠物去美容院剪头发修甲,他们喜欢把自己的宠物“美容”得漂漂亮亮,然后每天带着这里去那里去溜达,走在街上让陌生的路人赞扬。保险、美食、衣物以及各种各样的零食都会买给他们自己心爱的宠物!

很想问一句:你们有没有对你们的父母都这么用心呢?

如果人人把他们自己的父母都当是自己心爱的宠物一样,世界会变的多美好……

【疑问2】

狗是一种多么忠心、可爱、听话的动物。

警犬可以帮助警察办事,甚至在危急时刻是警察的救命恩人。牧羊犬,顾名思义帮助牧人管理他们的牛羊群。导盲犬,它们就是盲人走路的好帮手。狗对我们人类真的不知道有多少好处!

为什么人类要吃狗肉呢?

为什么人们要把那些出卖朋友,亲人,工人的人称为“狗”?他们根本不配为“狗”

如果没有了这些连狗都不如的“人”,世界也会越来越美好……

摄影:林明辉(瑞典)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s