《向前看吧!》/王康亨(瑞典)


爱情这东西勉强不了,好聚好散,没谈过恋爱的朋友们也都知道。

前段时间我一直和女朋友闹的很不愉快,不聊天到不视频,分手,哭泣,分了又和,周而复始的循环着。这期间怀疑着自己情商是不是太低,还是对方是心机婊?两个人在一起的时候也吵过闹过,没那么严重,都能彼此体谅对方。一分开几个月,不是问题的事也变成了性质严重的问题;难道两个人交集少了,就成了陌生人?一直很不解,之前有长辈给过忠告,幼稚的女人会让你很头疼,毕竟两个人在一起了,我就感觉没有过不去的坎,一直交往着,时间久了发现彼此之间想的事不在一个点上,就算事情从她个人观点认为是有矛盾的,我也以包容甚至感觉是纵容的心态去肯定她的观点,什么男友力爆棚,我都不会去在乎。

直到我发现自己这么做的方式一直被她借题利用了,心痛是什么感觉,我已经体会不到。一切都过去了,时间在走,人也会变,向前看吧!总会遇到更好的自己。

摄影:周嘉惠(马来西亚)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s