《安息吧,Ayshin!》/林明辉(瑞典)

130916-lin-ming-hui
上星期发短信问你八月份的工作时间,莎碧拿还问你可以不可以顶替她一天?你都没有回答我们。

今天接到你姐电话,心里已经突然有了不详的预感!还希望你是去了度假,所以你姐代你打电话。结果不是,她告诉我你已经不在了!还要我通知其它工友。医生说是血液受到细菌感染,延误了治疗,结果就这么走了。

如果没有经过医生检查,血液感染在表面看来也就是发烧而已,很容易让人掉以轻心。发烧往往不是什么大事,但发烧也可以不仅仅是小事,千万别以为吞些成药就一定可以打发。

有天吗?有神吗?如果真的有请问给我一个答案,这个到底是什么道理呢?她这么年轻,她的梦想都还没有开始!她的人生刚刚开始!她刚刚踏入社会,刚刚才开始她的人生旅途!

伤心,我非常的伤心!阿叔今天才知道你不在了!阿叔永远不知道你中文名叫什么了!没关系,我们永远记得你!安息吧,Ayshin!

摄影:林明辉(瑞典)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s