《它》/宫天闹(马来西亚)

130516 ckh 89
我不太看恐怖电影,最近期看的应该是Anabelle,每当我感觉恐怖的画面要出现时,我的手很奇怪,会自动遮住我的眼睛,所以从电影院出来后,朋友问我可怕吗?我说我不知道,因为我的手不让我看,结果被朋友打。

可是,我今天並不是要谈Anabelle,我今天想分享的恐怖电影叫作It。It是这个电影的主人翁,It,既是它,这个它,不是他或她,它之所以叫它,很明显它不是一个人类。它是一个充满怨恨的小丑。很可能在这里你会问,小丑不是人类吗?是,一般的小丑是人类装扮的。可是,此小丑非彼小丑,它是一个拥有小丑外表的怪物。那么,这个怪物为什么可怕呢?它可怕之处就是,它专门吃小朋友——可怕吧!?要知道,我看这部电影是,还是一个九岁的小朋友,那个时候,当然会觉得很可怕。直到现在,我看到小丑时,心里多少还是有些许不舒服。这部电影里有一班小朋友,他们会对付这只怪物。至于结局呢,我不想做spoiler(剧透),自己看吧。

听说,就快要有新的电影版本出现了,如果我国有上映,希望大家可以去看看。至于我嘛,我心里还是蛮忐忑的,到底要不要去呢?去看了,电影院出来后,又会不会被打呢?大家拭目以待吧!

摄影:周嘉惠(马来西亚)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s