《回顾五月,展望六月》

五月收到许多意料之外的稿件,有新人,也有失踪了一阵子的旧人。无论如何,感谢大家的支持,把文章发给《学文集》。“健康”是大家都注重的,但现实中不一定能够身体力行,除此之外,也别过分讲究保健、健康,极端总不会是什么好事。这些我个人认为的“人性弱点”,制造机会给社会上许多居心不良或头脑不清的人宣传各种保健方法,请保持清醒,别照单全收。31号徐嘉亮的文章《正确的保健思维》,在这方面提供了一些建议,值得参考。

这里顺便透露一个消息,10号文章的作者李丽,在经历文章中透露的面试失败后,如今已顺利找到工作,七月开始上班。

六月的主题是“善举”,个人暂时只能联想到慈善活动,不过诸位作者必然会带领大家去一次开拓视野的思想之旅,请耐心细细品味。六月开始的“网上华文课”也顺利揭幕了,参与的人不多,但意外招到一位正宗台湾中文系毕业的华文老师。如有兴趣插班,请先参考5月26号的招生启事。

不知道读者的眼光是否真的像传说般的雪亮?或者是自己“做贼心虚”?反正6月2号杨晓红的文章让我很有点坐立不安。明天吧,我会回应的。(周嘉惠)

Advertisements

One thought on “《回顾五月,展望六月》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s